Барселона! Город, который меня потряс с первых же минут. Такого разнообразие архитектуры нет ни в одной столице! Голова вертится как на шарнирах, каждый дом- произведение искусства. Приезжая в этот город, я даю себе слово, узнать, что- то новое. Всё тщетно! Я опять иду на бульвар Рамблас – это своеобразный город в городе. Там своя очень бурная жизнь. Мощный магнит притягивает меня свернуть, и я на рынке. Бокерия-рыбный рынок Барселоны.
В этом царстве продуктов и проходят драгоценные часы! Конечно, всё это изобилие не описать, надо смотреть, нюхать, пробовать. Меня туда ведут воспоминания. В детстве моя любимая бабушка готовила пирожки из солёной трески, в Калининграде её было много. Я не понимала, зачем солёная, когда есть свежая? После обеда, съев несколько штук, вопрос отпадал сам собой. В Бокерии я выбираю тушку солёной и высушенной трески, её называют бакалао, везу домой. Делаю пирожки моей бабушки. Очень вкусно!
Выбрав из большой коллекции чехлов на чемоданы чехол «Мордочка» -